咸鱼七号

一条什么都不会的咸鱼。尝试写小段子。

【蛇燕】醉酒的小段子

因为睡不着所以写了一个短的不行的小段子_(´ཀ`」 ∠)__  是一个喝了酒就balabala话唠的梗

蛇燕。

  天气有些转暖了,飞燕一人在湖边席地而坐,看着远处的上弦月,自斟自酌。

  到了深夜还是泛了点凉意啊,不过这一杯酒下肚,温暖也蔓延到了四肢百骸,当真舒爽。

  不知不觉就空了半壶酒,飞燕正迷糊,忽的听见身后传来窸窣的响声,回头看了一眼,也不管什么身份之差了,直接向后倒在那人怀里。

 
  “尊上……”飞燕轻声呢喃,偏头向后蹭了蹭灵蛇的脖颈,浓烈的酒香蔓延在二人中间。

  “怎么了?”灵蛇看着飞燕泛着水汽的眼睛,上挑的眼尾甚是勾人。他眯了眯眼,给人裹上了带来的外披。

  “不知道何时才能再见到桃花啊。”

  “若你喜欢,我明日就可下山带你去赏。”

  飞燕曾跟着灵蛇去桃花岛访玉箫,听不太明白二人话中深意,只得一个人看着漫山的桃花,并不腻,倒也美的风雅。

  灵蛇后来问飞燕是不是喜欢这些花,看来当时的摇头是假的啊,许是吃味了,心里有些气闷?

  “不光桃花,山涧锦鲤,苍空鸟雀,还有你,都是世间至美,求不得的。”灵蛇开口笑道。

  “可是尊上是有的。”飞燕迷迷糊糊的开口应着,又自顾自的开始滔滔不绝,“尊上武功盖世,炼毒淬毒天下第一,心思敏锐,做事干练从不拖泥带水,轻功也无人能及,实是令人仰慕。只有最好的才配得上尊上……”

  果真是一喝了酒就开始说个不停了,灵蛇无奈的摇了摇头,前倾了身子吻住了飞燕,还没来得及出口的话语被揉碎了吞进腹中,只留下轻微的呜咽,醇厚的酒香在口腔中弥漫。

  真是醉人。

  一吻终了,飞燕转身攀上灵蛇的肩头,用额头去蹭灵蛇额前软软的刘海。还余留的喘息带着上翘的尾音,搔的人心痒。

  他伸手抚上灵蛇的脸,从眉骨到脸颊。

“好美。”


  要来饮一杯吗。尊上。

  此酒唤为情,沾染了就戒不掉。让人痛不欲生,却又甘之如饴。

  可敢与我恣意醉一场,管他春夏秋冬。
 
 

评论

热度(77)