咸鱼七号

一条什么都不会的咸鱼。尝试写小段子。

【曦孤】关于梳头发的小段子

曦月刀x孤剑
ooc有

  曦月习惯了早起,他从绝情谷湖边回来的时候孤剑正在穿戴衣饰,清晨温暖的阳光从窗户传过洒在孤剑的身上,照的那金色的耳坠反射的光刺进曦月心里。看着孤剑披散的长发,曦月勾了勾唇角,走近那人,伸手撩起一缕长发。孤剑被曦月带着点凉意的皮甲手套刺激的下意识一偏头,曦月手里的发也随之滑落,翘起一个好看的弧度。
  “来来来我来帮你梳头。”曦月笑着招招手示意孤剑坐在他前面,孤剑皱了皱眉,看了曦月一眼,还是走了过去。曦月拿起梳子,仔细的开始手上的动作,嘴里还念叨着“一梳梳到尾,”曦月稍稍偏头注视着孤剑温和的侧脸,“二梳白发齐眉,”闻声面前的身微微一愣,嘴角往上勾了勾。这些小细节都被曦月看在眼里,“三梳儿孙……诶诶诶别打别打我错了”孤剑反手就想打,被曦月闪身躲过了。“梳个头哪那么多事。”孤剑似是嗔怒,耳尖染上一层薄红。曦月看人这样便又笑嘻嘻的黏回去摆弄孤剑的头发。“诶,你说我给你绑个双马尾怎么样。”说着把孤剑的头发分成两把往上一提,感受到了面前的人都快冒黑烟了 赶忙又给他顺了顺长发“逗你玩的哈哈哈哈哈。”
  曦月自然不是会闲着的主,右手轻轻的把孤剑的头发一扯,孤剑痛的一皱眉,下意识的回头想骂,“你干什…唔”曦月身子往前一倾,顺势吻上了孤剑,留在唇齿间的酒香萦绕在两人之间。交缠了一会,孤剑搭在曦月间上的手往外推了推,被放开后不由得开始大口喘气,“哈……你……你大早上的……发什么情……”曦月满意的看着怀里的人红的发烫的脸颊,“那要不要干点发情该干的事情?”

评论(4)

热度(74)